Knowledge

减肥第一招:BreakFast

0

早餐的英文字是Breakfast。Fast是禁食、空腹的意思,Break Fast就是打破空腹的状态。一早起来食物下肚,新陈代谢才会全面启动,身体才会开始燃烧热量。所以要想减重,早上一定要吃早餐。

不吃早餐的人,表面上看卡路里摄入少了,实际上身体以为在闹饥荒,拼命节省消耗,想尽办法存储能量,在下一餐猛地就吃回来了。早上吃饱,避免午餐前的零食,提高身体代谢率,才是减肥的关键。

如果你没有吃早餐的欲望,那是胃酸不足的现象之一。胃酸分泌不足,晚餐的食物到早上还没消化,就没有了食欲。这并不是一件好事,因为它反应了消化功能的一个障碍,以后我会详细解释。

减肥第一忌:不吃早餐!

標準

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s