Recipe

焗三文鱼

早上从农夫市场买来新鲜的野生三文鱼和大海虾。先在鱼肉上洒点海盐和Lemon Herb,虾上放点蒜末。

锅里油热了之后,把三文鱼放上去两面稍稍煎黄。

然后把鱼和生虾一齐放到小烤箱里,温度450F(232C),焗到鱼肉冒油、虾肉翻起即可。

下面可是绝活:在农夫市场买的一盒salsa,这是墨西哥人吃玉米片最爱用的蘸料,是用番茄、香菜、青柠汁和墨西哥辣椒新鲜泡制的。

把salsa铺在三文鱼和大虾上,嫩得出汁的、热呼呼的鱼,配上冰凉爽口的salsa,一起送入口中,自己想象去吧…

標準

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s